les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 quelle viande ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: quelle viande ?   Jeu 25 Oct - 20:44

je compte faire le gratin de courges et de pdt crumble qui est la : http://lacath.canalblog.com/archives/accompagnements/index.htm

La dame parle de viande blanche a servir avec .

Je seche un peu (j'ai du trop baver ce matin Laughing)

Vous feriez quoi comme viande vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Jeu 25 Oct - 20:57

ton lien marche pô pleure
Revenir en haut Aller en bas
Zefyr



Nombre de messages : 6039
Oucèkjekrèche : C'est l'doudou, c'est l'mama
Keskejfè : Pré-zadote en chef
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Jeu 25 Oct - 20:59

Ca doit etre ca:
http://lacath.canalblog.com/archives/2007/10/21/6590724.html
Revenir en haut Aller en bas
http://zefyr.canalblog.com
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Jeu 25 Oct - 21:06

exact ! Merci Zef !
Revenir en haut Aller en bas
nirvanaBN



Nombre de messages : 39234
Oucèkjekrèche : chez la pucelle
Keskejfè : feignasse
Komanjsuilunée : bof
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Ven 26 Oct - 9:10

je t'aurais dit un simple poulet rôti... la viande devient l'accompagnement de ton plat et pas l'inverse.... mais ton four doit être libre pour le gratin?
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Ven 26 Oct - 11:44

oué, c'est ptet encore le meilleur un poulet roti Wink
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Ven 26 Oct - 17:03

Vendu pour le poulet roti ! merci Wink
C'est pas bete !

Pas de pb : j'ai 2 fours Wink
Dont un avec rotissoire banane


en plus je suis contente : mes flexiprout arrivent deja demain, donc je vais peut etre meme essayer ma flexipat des demain apres midi banane
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Ven 26 Oct - 17:08

si t'as besoin de guidage, Yassou, chuis chez moi demain Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: quelle viande ?   Ven 26 Oct - 18:08

v'la une super recette!

me demande ce que ça donnerait si on ajoute des lamelles cuites de poitrine de poulet (ou dinde) dans la préparation?
pour celles qui n'ont qu'un four et qui aiment les plats uniques!

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Ven 26 Oct - 18:36

a tester en effet !

J'ai 2 fours , mais y'en a un dans la cuisine et son thermostat est de plus en plus aleatoire....
L'autre est entrepose dans le garage depuis qu'on a emmenage dans une maison avec cuisine equipee Wink
Mais on ne peut pas mettre cette vieille cuisiniere dans la cuisine ou le four est integré !

Bref on bricole Laughing


(mais le est charge d'apporter un four neuf .... si le LV ne flanche pas avant marteau Laughing )
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 18:19

Le crumble etait super delicieux !
Je vous le recommande Wink

Et le gateau arlequin fut tres tres apprecié !
J'espere mieux reussir la creme brulee la prochaine fois, pour finir elle devait etre trop cuite je pense Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 19:08

c'est pas le gatal que je recommande de réaliser à la première utilisation de ce matos Wink
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 19:23

decidement ma conseillere n'est pas une bonne conseillere alors, ce n'etait pas juste un mauvais jour la semaine passee !


Hier apres midi je lui ai pose la question entre 4 yeux au moment de la livraison de ce que je pouvais faire pour ce midi : elle hesitait entre opera et arlequin !
Il me semblait bien que tu avais dit a Emilia deja qu'elle etait courageuse de se lancer la dedans en 1er, mais j'etais pas sure, alors je me suis lancee qd meme !
Car le copain invite n'est pas tres cafe et mon mari non plus en dessert !
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 19:33

Shocked

bon, je vais pas faire ma chieuse et médisante...

la plupart des conseillères n'ont même jamais fait ce gatal elle même Wink

je préfère inviter mes clientes à commencer d'abord par le winsor ou le succès aux poires. Même si, moi, personnellement à mon gout, c'est pas ceux que je préfère, ce sont quand même les meilleures recettes pour une bonne prise en main du matos.

pour moi, faut commencer par une recette simple, un montage simple, à l'endroit pour bien piger.
après, on pousse en niveau de recette
et encore après on fait du montage à l'envers.

Franchement, Yassou, je m'en contrefiche que tu achètes à une autre et que tu me demande conseil. T'as des scrupules, ok, c'est tout à ton honneur, mais je préfère amplement une cliente d'une autre qui utilise bien son matos et en est satisfaite, ça me fait une bien meilleure pub qu'une cliente (à moi ou à une autre) qui rame et n'est pas satisfaite Wink
Je t'ai offert mes conseils de bon coeur, n'hésites pas.
(ta conseillère, ça se trouve, elle est dans une mauvaise passe, ça arrive à tout le monde, je ne la dénigre pas, mais, là, elle t'a mal conseillée Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 20:26

a vrai dire j'etais decidee a faire autre chose, bcp plus simple (un roulé !) et c'est au fil de la discu autour du cafe que j'ai pose la question dans l'absolu et finalement les photos m'ont fait changer d'avis Laughing

Mais ceci dit, tu as raison que j'ai un peu de scrupules a te poser plein de questions Laughing

Pas seulement pour des raisons bassement financieres d'ailleurs Wink
Mais aussi parce que j'imagine que tu as peut etre autre chose a faire de ton samedi que de le passer pendue au telephone Laughing

Par contre j'ai bien note tes propositions et si j'ai des questions je te les poserais sans hesiter !
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 20:41

j'adore mon téléphone Laughing

j'réponds même pendant les repas de famille au restau le dimanche midi, et je te jure que personne dans mon entourage ne trouve ça anormal Wink

(ou alors, si, mais je les ai bien dressés et ils ne mouftent pas Laughing )
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 20:53

le resultat :



Revenir en haut Aller en bas
Zefyr



Nombre de messages : 6039
Oucèkjekrèche : C'est l'doudou, c'est l'mama
Keskejfè : Pré-zadote en chef
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Dim 28 Oct - 21:32

Yassou, il est sacrément beau Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://zefyr.canalblog.com
Hemala



Nombre de messages : 22456
Age : 44
Oucèkjekrèche : Zholuland
Keskejfè : àbouffer
Komanjsuilunée : commed'hab'
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Lun 29 Oct - 6:47

bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://laruchedezhollande.sosblog.fr
nirvanaBN



Nombre de messages : 39234
Oucèkjekrèche : chez la pucelle
Keskejfè : feignasse
Komanjsuilunée : bof
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Lun 29 Oct - 7:27

banane
comme je l'ai foiré 2 fois.. tu vas devoir me le faire un jour Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Lun 29 Oct - 7:48

Bravooooooooo



(ton plat, c'est une faiencerie de Desvres?)
Revenir en haut Aller en bas
Emilia



Nombre de messages : 4526
Age : 46
Oucèkjekrèche : à Mars ... eille
Keskejfè : je Mars... ouille
Komanjsuilunée : j'en ai pas Mars... a va bien !
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Lun 29 Oct - 8:09

Magnifique gâteau !!

Yassou, en dessert "facile", j'ai trouvé que le Trianon était très bien... et délicieux en plus.
Coût de revient : 8€ hors cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Nathoo



Nombre de messages : 9294
Age : 49
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Lun 29 Oct - 9:30

bravo
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Invité
Invité



MessageSujet: Re: quelle viande ?   Mar 30 Oct - 12:57

bravo Yassou !

Ca donne envie de s'équiper en tous les cas miam

Tout ton repas m'a donné faim !
Revenir en haut Aller en bas
Yassou



Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: quelle viande ?   Mar 30 Oct - 13:44

Clio a écrit:
Bravooooooooo



(ton plat, c'est une faiencerie de Desvres?)

non c'est les pivoines de Gien Wink



Et merci a toutes !
J'ai envie de faire autre chose, mais je me dit qu'un gateau pareil a 3 .... ca va pas le faire Laughing

Du coup je crois que je vais regarder du cote du salé alien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: quelle viande ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
quelle viande ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Colombo de porc
» quantité viande à 9 mois
» quelle coque pour la phil and teds
» Viande et poisson au babycook?
» help! quelle combiné choisir?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Qu'est ce qu'on mange?-
Sauter vers: