les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Clioooooo 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Clioooooo 2   Mer 26 Sep - 10:44

Je voudrais faire le bavarois au nougat.
J'ai pas de miel de lavande. J'ai du miel d'ardèche, assez fort et surtout pas liquide.
Niveau goût, ça peut le faire?
Et je peux le faire chauffer pour le liquéfier avant de le fouetter avec les jaunes d'oeufs? C'est pas mauvais pour les oeufs?


:gourde:
Revenir en haut Aller en bas
Clio



Nombre de messages : 13550
Age : 42
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Clioooooo 2   Mer 26 Sep - 11:05

niveau gout, ça peut le faire.

fais le liquéfier à part à chaud puis intègre le aux oeufs simultanément au lait chaud (pour qu'il n'y ait qu'une cuisson des oeufs )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Clioooooo 2   Mer 26 Sep - 12:15

fait Wink
ça goute quand même fort le miel. Quand je dis qu'il est fort, c'est pas de la blague. Et on en a des réserves parce que belle-maman en ramène par kilos de ses séjours en ardèche.
Revenir en haut Aller en bas
Gat



Nombre de messages : 13492
Oucèkjekrèche : Région parisienne
Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter...
Komanjsuilunée : comme une autruche !
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Clioooooo 2   Sam 29 Sep - 15:29

oh alors ça c'est rudement bon comme alliance miel/lavande ! J'ai goûté des tits gâteaux l'autre jour, hmm super fins, étonnant mélange !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perdu.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clioooooo 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Clioooooo 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clioooooo 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Desserts-
Sauter vers: