les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 canellonis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pascalie

avatar

Nombre de messages : 9821
Age : 53
Oucèkjekrèche : huy
Keskejfè : feignasse à la maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: canellonis   Sam 20 Mar - 8:07

une biesse question Laughing

quand vous faites des canellonis, vous les faites d'abord precuire à l'eau ou bien vous les remplissez et cuisson au four jusqu'à ce que ce soit bon ?
Revenir en haut Aller en bas
Pitchoune902

avatar

Nombre de messages : 20062
Age : 48
Oucèkjekrèche : Namur
Keskejfè : Je chouchoute vos charmants bambins!
Komanjsuilunée : Excellentissimement
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: canellonis   Sam 20 Mar - 8:12

Tu les remplis encore durs... t'imagine les remplir déjà cuits Une chose toute flasque à fourrer
Revenir en haut Aller en bas
Sahara
Admin
avatar

Nombre de messages : 33789
Oucèkjekrèche :
Keskejfè : rien
Komanjsuilunée : un coup ça va, un coup ça va pas
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: canellonis   Sam 20 Mar - 8:38

tjs "fourré" le canneloni cru.. m'est jamais venu à l'idée de le cuire

_________________
Le seul charme du passé, c'est qu'il est le passé [Oscar Wilde]
Revenir en haut Aller en bas
http://sahara-et-les-autres.over-blog.com/
pascalie

avatar

Nombre de messages : 9821
Age : 53
Oucèkjekrèche : huy
Keskejfè : feignasse à la maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: canellonis   Sam 20 Mar - 9:27

merci Cool

les explications sur la boite n'étaient pas très claires Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
kousinn

avatar

Nombre de messages : 7942
Oucèkjekrèche : en bas à gauche en rose
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: canellonis   Sam 20 Mar - 9:31

j'en fais rarement (jamais) mais on en a fait avec ma mère la semaine dernière, donc à cru et avec beaucoup de sauces (pas forcement très liquide la sauce) et bien recouvert pour qu'ils cuisent

moi j'en fais pas j'ai toujours peur que ca cuise pas .. mais en fait comme dit ma mère ce sont des lasagnes en tube donc comme on précuit pas les lasagnes. pareil quoi
Revenir en haut Aller en bas
Etoile38

avatar

Nombre de messages : 1597
Age : 37
Oucèkjekrèche : Quelquepart en Isère
Keskejfè : Je fais des piqûres dans les fesses !
Komanjsuilunée : Je couve !
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: canellonis   Lun 22 Mar - 9:05

Toujours à cru CQFD Tiens, ça fait longtemps que j'en ais pas fait scratch Va falloir y remédier miam

Tu les a fait à quoi ? En général j'en fait la moitié à la viande (surtout pour zhom) et l'autre à un mélange ricotta/poivrons geek
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: canellonis   

Revenir en haut Aller en bas
 
canellonis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» canellonis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Qu'est ce qu'on mange?-
Sauter vers: