les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Omelette épinards, tomates et feta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gwenig

avatar

Nombre de messages : 6007
Age : 42
Oucèkjekrèche : chez les mangeurs de crèpes
Keskejfè : le clown devant 30 gamins
Komanjsuilunée : souvent mal
Date d'inscription : 25/07/2007

MessageSujet: Omelette épinards, tomates et feta   Dim 28 Fév - 14:21

Omelette épinards, tomates et feta


Unités ProPoints ™ : 6
Parts : 2
Temps de préparation : 13 min
Temps de cuisson : 12 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients

1 moyen Œuf de poule entier
3 unité(s) Blanc d'œuf
50 g Epinard
1/2 cc Origan
1 pincée(s) Sel
2 pièce(s) Tomate
30 g Feta au naturel
4 tranche(s) Pain de mie

Instructions
Dans un bol, battre l’œuf et les blancs avec les épinards, l’origan et le sel.


Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Verser la mixture et recouvrir d’un couvercle. Faire cuire 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Avec une large spatule, retourner l’omelette et faire cuire l’autre côté environ 3 minutes.


Mettre l’omelette dans une assiette. Saupoudrer une moitié de tomates et de feta puis plier l’omelette en deux. Servir immédiatement avec les tranches de pain grillées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Omelette épinards, tomates et feta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette épinards, tomates et feta
» Omelette de tomates secs et oignons
» Gâteau d'omelette aux tomates et lardons
» Roulés d'épinards végétariens
» Omelette soufflée courgette-basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Qu'est ce qu'on mange?-
Sauter vers: