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 poulet yassa

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nirvanaBN



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MessageSujet: poulet yassa   Sam 7 Mar - 10:58

Je ne retrouve plus la recette donnée par celak, ni ici ni sur tiboo..

si quelqu'une est plus douée sifle
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chocomum



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Sam 7 Mar - 11:27

ah c'est malin ça Rolling Eyes tu as cherché sur google ??
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pascalie



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Sam 7 Mar - 13:35

sur tiboo, le seul message que je retrouve qui cite les ingrédients est celui ci

Citation :
le poulet yassa est un plat africain
poulet qui a mariné avec oignon et citron pendant une nuit... puis on le fait dorer, on ajoute les oignon et le citron de la marinade, de la tomate concentrée, un cube, du piment, de la moutarde....
et c'est meilleur réchauffé...
le mari de celak, qui est du togo, dit "c'est meilleur quand les araignées ont pété dedans"
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Gat



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Sam 7 Mar - 13:40

nirvanaBN a écrit:
à midi, j'ai mangé ça!
je vous colle la recette de ma copine celak telle qu'elle me l'a donnée Laughing

POULET YASSA
1kg d'oignon
20cl de jus de citron
1 poulet

sel-poivre
tu débotte le poulet en morceau tu émince tes oignons en rondelles tu met le tout dans un grand saladier et tu laisse les araignées péter dedans (= une nuit )
_
débotte Laughing
tu as oublié des ingrédients en cours de route Bn Laughing
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nirvanaBN



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Sam 7 Mar - 14:27

Faut que je fouille, je dois l'avoir sur papier sifle
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nirvanaBN



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Ven 13 Mar - 17:22

J'ai retrouvé, c'est la recette qu'a donné pascalie
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pascalie



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Ven 13 Mar - 17:43

star je mérite toujours mon titre d'inspecteur tiboo Laughing
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MessageSujet: Re: poulet yassa   Mar 14 Avr - 7:07

J'ai rapporté des recettes du Maroc.

A l'hôtel où on était, il y avait une animatrice marocaine, élevée par sa grand-mère, passionnée de cuisine, qui donnait des cours !

Vous pensez bien que j'y suis allée !!!

Donc dès que j'ai pied, je les partagerai avec vous ! Wink
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Gat



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MessageSujet: Re: poulet yassa   Mar 14 Avr - 7:51

Cool
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