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 bouillabaisse de cabillaud

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chocomum

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Oucèkjekrèche : présdelavillerose!!!
Keskejfè : fermiere
Komanjsuilunée : mifiguemiraisin !!!
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: bouillabaisse de cabillaud   Sam 4 Oct - 18:28

Pour 4 personnes

600 g de cabillaud
150 g d'oignons
80 g de blancs de poireau
2 gousses d'ail
3 tomates pelées
250 g de pommes de terre (BF15)
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pincée de safran
30 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
sel, poivre
basilic
ciboulette
croûtons frits et rouille




1 Faire chauffer dans une cocotte l0 cl d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, le blanc de poireau et l'ail hachés à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n'attachent.

2 Ajouter les tomates mondées, pressées pour retirer l'eau de végétation et coupées en morceaux. Ajouter aux autres légumes et continuer de cuire quelques minutes.

3 Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles et laisser mijoter doucement.

4 Assaisonner avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, mouiller avec de l'eau et ajouter le vin blanc sec. Faire cuire pendant 20 minutes.

5 Couper le cabillaud en morceaux et ranger ces morceaux dans la cocotte. Continuer de cuire pendant 8 minutes environ.

j'ai rajouté du piment ,c'était trés bon ;on a mangé comme 1 soupe
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bouillabaisse de cabillaud
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