les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 les recttes des équilibristes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sylphe



Nombre de messages : 3962
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: les recttes des équilibristes   Lun 23 Juin - 7:35

Veau Marengo

Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 –

Pour 4 3 P/Pers

650g de sauté de veau 2cc d'huile d'olive 1 grande boîte de champignons de Paris 1 grande boîte de tomates pelées 8cc de concentré de tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 16 olives vertes dénoyautées 25cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 1CS de persil ciselé sel, poivre

Rincer et égoutter les champignons. Faire dorer le veau avec l'huile d'olive dans une cocotte. Retirer la viande de la cocotte et la réserver au chaud. Peler et écraser l'ail. Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans la cocotte. Incorporer ensuite les tomates pelées, le concentré de tomates et l'ail. Laisser cuire à feu moyen pendant 10mn. Au bout de ce temps, ajouter le vin blanc, les champignons, le bouquet garni, le sel et le poivre. Remettre le veau dans la cocotte et laisser mijoter 1h. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ébouillanter les olives puis les ajouter à la préparation. Saupoudrer de persil et servir accompagné de riz blanc (à comptabiliser).

très bon mais les olives vertes n'apportent pas grand chose.La prochaine fois,j'essaierai avec des noires et en en mettant moins
Revenir en haut Aller en bas
chocomum



Nombre de messages : 9117
Oucèkjekrèche : présdelavillerose!!!
Keskejfè : fermiere
Komanjsuilunée : mifiguemiraisin !!!
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: les recttes des équilibristes   Lun 23 Juin - 18:38

je l'ai déjà fait ,c'ets bon !!
Revenir en haut Aller en bas
sylphe



Nombre de messages : 3962
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Re: les recttes des équilibristes   Jeu 11 Sep - 9:14

Cabillaud sauce moutarde

Recette pour 4 pers : 2 pts/pers

560g de filet de cabillaud
Jus de citron
25cl de vin blanc
1 gros oignon
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
4 cs de moutarde à l'ancienne
8 cc de crème fraîche allégée
Sel, poivre
Assaisonner le poisson avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Chauffer le vin avec l'oignon coupé grossièrement et les épices.
Ajouter le poisson et cuire une dizaine de minutes à couvert.
Retirer le poisson et le garder au chaud.
Réduire le cout-bouillon.
Ajouter la moutarde et la crème.
Disposer le poisson sur un plat et l'arroser avec la sauce.

Servir avec du riz (à comptabiliser)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: les recttes des équilibristes   Aujourd'hui à 2:19

Revenir en haut Aller en bas
 
les recttes des équilibristes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les meilleurs livres de cuisine
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» RECETTES VIKING
» recettes à base de laitages pour bébés ?
» Recettes pour quand il fait chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Qu'est ce qu'on mange?-
Sauter vers: