les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 filet mignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nirvanaBN



Nombre de messages : 39234
Oucèkjekrèche : chez la pucelle
Keskejfè : feignasse
Komanjsuilunée : bof
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: filet mignon   Lun 24 Mar - 15:10

http://www.fureurdesvivres.com/news/le-filet-mignon-cache-dans-sa-baguette

bloc note.... faut que je teste
Revenir en haut Aller en bas
Gat



Nombre de messages : 13492
Oucèkjekrèche : Région parisienne
Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter...
Komanjsuilunée : comme une autruche !
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 16:37

tu nous diras ce que ça donne ? C'est juste de la curiosité, parce que ça ne me tente pas d'essayer Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perdu.com
Sahara
Admin


Nombre de messages : 33789
Oucèkjekrèche :
Keskejfè : rien
Komanjsuilunée : un coup ça va, un coup ça va pas
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 17:31

original comme truc

_________________
Le seul charme du passé, c'est qu'il est le passé [Oscar Wilde]
Revenir en haut Aller en bas
http://sahara-et-les-autres.over-blog.com/
zazaellemême



Nombre de messages : 7302
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 17:58

j'ai fait hier un rosbeef en pâte feuilletée (pas très réussi à mon goût mais ma voisine s'est régalée...), c'est un peu le même principe, la viande doit rester bien moelleuse non
Revenir en haut Aller en bas
Gat



Nombre de messages : 13492
Oucèkjekrèche : Région parisienne
Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter...
Komanjsuilunée : comme une autruche !
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 19:56

enrober la viande comme ça de pâte feuilletée ou de pain ne rend pas le plat bourratif ? scratch

Je vois bien le feuilletage pour un poisson car c'est plus léger (comme le saumon de Dom) mais pour de la viande.. ? (et le sang qui cuit s'imbibe dans la pâte ? :Nadia:)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perdu.com
zazaellemême



Nombre de messages : 7302
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 20:17

tu as raison, c'est ce que je n'aime pas, la présentation n'est pas top, le goût est bon (comme trempé dans la sauce en fait) mais c'est surtout que j'ai tendance à brûler les viandes aux four et là non, elle est bien cuite, tendre et pas brulée :nulleencuisine:

faut que j'essaye le saumon de Dom tiens Wink
Revenir en haut Aller en bas
Gat



Nombre de messages : 13492
Oucèkjekrèche : Région parisienne
Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter...
Komanjsuilunée : comme une autruche !
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 20:38

zazaellemême a écrit:
tu as raison, c'est ce que je n'aime pas, la présentation n'est pas top, le goût est bon (comme trempé dans la sauce en fait) mais c'est surtout que j'ai tendance à brûler les viandes aux four et là non, elle est bien cuite, tendre et pas brulée :nulleencuisine:

faut que j'essaye le saumon de Dom tiens Wink

Je suis pareille, je rate les rôtis au four, je n'en fais jamais à cause de ça Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perdu.com
sof



Nombre de messages : 8155
Age : 40
Oucèkjekrèche : au sud de la banlieue parisienne, au nord de la beauce
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Lun 24 Mar - 21:14

Gat a écrit:
zazaellemême a écrit:
tu as raison, c'est ce que je n'aime pas, la présentation n'est pas top, le goût est bon (comme trempé dans la sauce en fait) mais c'est surtout que j'ai tendance à brûler les viandes aux four et là non, elle est bien cuite, tendre et pas brulée :nulleencuisine:

faut que j'essaye le saumon de Dom tiens Wink

Je suis pareille, je rate les rôtis au four, je n'en fais jamais à cause de ça Laughing

c'est un peu moi aussi ... toujours peur que ce ne soit pas assez cuit et au final ca l'est trop !!Laughing
Revenir en haut Aller en bas
nirvanaBN



Nombre de messages : 39234
Oucèkjekrèche : chez la pucelle
Keskejfè : feignasse
Komanjsuilunée : bof
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Mar 25 Mar - 3:10

Gat a écrit:
enrober la viande comme ça de pâte feuilletée ou de pain ne rend pas le plat bourratif ? scratch

Je vois bien le feuilletage pour un poisson car c'est plus léger (comme le saumon de Dom) mais pour de la viande.. ? (et le sang qui cuit s'imbibe dans la pâte ? :Nadia:)
tu sais quand tu sers des patates et autres pommes dauphines avec un rôti, ça revient au même...

quand c'est bien fait ça n'imbibe pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
Pitchoune902



Nombre de messages : 20062
Age : 47
Oucèkjekrèche : Namur
Keskejfè : Je chouchoute vos charmants bambins!
Komanjsuilunée : Excellentissimement
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Mar 25 Mar - 6:49

C'est pour ça que je coupe ma viande dans une autre assiette... le sang qui coule et imbibe affraid D'ailleurs mon steack, c'est cru ou bleu mais surtout pas saignant Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Gat



Nombre de messages : 13492
Oucèkjekrèche : Région parisienne
Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter...
Komanjsuilunée : comme une autruche !
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: filet mignon   Mar 25 Mar - 12:22

:re-Nadia: What a Face
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perdu.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: filet mignon   

Revenir en haut Aller en bas
 
filet mignon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon et ses petits légumes 5,25 pts et 7 PP
» Filet mignon en croute de Zézette
» Filet mignon au cidre
» Filet mignon aux épices
» FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE (recette alsacienne) (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Qu'est ce qu'on mange?-
Sauter vers: