les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Coq au vin blanc (riesling)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Coq au vin blanc (riesling)   Jeu 6 Mar - 19:31

Désolée, je pose la question ici car je ne trouve pas d'infos sur le net ...

Je fais un coq au riesling (vin blanc d'Alsace) samedi soir.

Mais voilà ... autant j'ai déjà fait au vin rouge et je sais qu'on peut le faire mariner dedans 24h avant ...

Autant là, je ne sais pas du tout si c'est mieux de le faire mariner dans le vin blanc ou si ça ne le fait pas du tout ?

Vous avez une idée ? En l'absence d'infos, vous feriez quoi ?

Sur le net, j'ai trouvé des recettes plus ou moins semblables, mais seule une disait de le faire mariner dedans ... et comme très peu avait des commentaires, je ne sais pas si je peux le faire ou pas ...

En l'absence de conseils, je ne le ferai pas mariner...

Merci d'avance si vous pouvez m'aider ! Wink

P.S. Pour YASSOU : je pense que ça doit sensiblement être comme avec du vin jaune ... alors marinade ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Hemala

avatar

Nombre de messages : 22456
Age : 45
Oucèkjekrèche : Zholuland
Keskejfè : àbouffer
Komanjsuilunée : commed'hab'
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Coq au vin blanc (riesling)   Jeu 6 Mar - 19:41

non jamais fait...

D'après ce que je vois sur internet, y'a pas beaucoup de recettes où on le fait mariner... mais quant à savoir si c'est mieux ou pas... non
Revenir en haut Aller en bas
http://laruchedezhollande.sosblog.fr
Yassou

avatar

Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Coq au vin blanc (riesling)   Jeu 6 Mar - 19:47

J'allais justement te dire, que le seul parallele que je puisse faire c'est avec le poulet au vin jaune , et que celui ci n'a pas de marinade Wink

En l'absence d'information autre, je crois que je partirais de l'idee qu'une marinade c'est pour une vieille carne de coq de basse-court, alors que pour un bon petit gros poulet bien tendre pas besoin de marinade.

Apres le coucher des filles je regarde si je trouve un truc dans mes livres de cuisine Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Coq au vin blanc (riesling)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Coq au vin blanc (riesling)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coq au Riesling
» Sole au riesling
» Terrine de lapin au Riesling
» Cuisses de grenouilles légères au Riesling

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: Qu'est ce qu'on mange?-
Sauter vers: