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 Sauce salalde

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Zefyr

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MessageSujet: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 15:11

Avec quoi vous accomagné la salade?
J'aime pas trop la vinaigrette donc il me faudrait autre chose ou avec autre chose que ce que je n'utilise maintenant!
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mum17

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 16:25

dans la salade, je mets de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre Wink
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 16:34

j'aime bien le vinaigre balsamique quand je régime parce qu'il supporte de ne pas mettre plus d'une CC d'huile Wink

une sauce à base de fromage blanc?
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mum17

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 16:48

miam et de queue d'oignon et de ciboulette miam
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 16:56

Comme je n'aime pas le fromage blanc.. il m'arrive de faire yaourt-moutarde à l'ancienne, filet de citron.. pour tremper des batonnets de crudités

on peut aussi faire des sauce à base de sauce soja
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Zefyr

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 16:57

vinaigre (d'alcool, balsamique ou de vin) + huile d'olive, je fais aussi mais ca me plait pas plus que ca!

Fromage blanc ou yahourt serait peut etre mieux. J'adore la sauce salade d'un resto salade pres de chez moi mais je suis sure que c'est un truc indus et j'ai pas envie Wink
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 16:59

et citron et huile d'olive?
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Zefyr

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 17:05

Jamais tenté, ce sera pour ma salade de demain Smile
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Clio

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 17:13

chuis toujours aussi fan d'un coulis de poivrons en guise de vinaigrette Wink
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Yassou

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 17:48

qd je suis motivee je mets :
huile d'olive, vinaigre balsamique ou xeres ou de vin, moutarde a l'ancienne et moutarde forte, ail ecrasé, sauce soja ou sel, poivre et selon l'inspiration : herbes de provence sechees ou ciboulette du jardin.
Parfois l'ail est remplace par de l'echalotte.

Ma BM qui est tres simplissime sale la salade verte, y met un trait d'huile d'olive et des petits mini-cubes d'ail. Je dois reconnaitre que c'est pas si mal !

pour les legumes en batonnets je fais aussi soit yaourt soit fromages blanc ou petit suisse + sel+poivre+ curry ou cumin (pour les carottes surtout) ou ciboulette.
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Yassou

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 17:49

suis curieuse du coulis de poivrons !
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Hemala

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 19:16

vinaigrette de tomates aussi...

Mettre chair de tomate, citron, sel, poivre et un tout p'tit peu d'huile d'olive dans le blender et zou... ou mixer le tout ! frog
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Gat

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MessageSujet: Re: Sauce salalde   Lun 4 Fév - 21:02

original !
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