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 Pâte à gaufres pour Zef

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Gat



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Oucèkjekrèche : Région parisienne
Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter...
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MessageSujet: Pâte à gaufres pour Zef   Jeu 31 Jan - 21:38

Recette de gaufres de "fête foraine" : (bonjour les quantités affraid , réduire proportionnellement par rapport aux besoins, ça va sans dire)


- 1 kg de farine
- 6 oeufs
- 250 g margarine fondue
- 6 cuil à soupe d'huile
- 1 litre de lait chaud
- 3 cuil à soupe sucre cristallisé
- 3 cuil à café de sel fin
- 1 bol d'eau douce avec 1 paquet de levure de boulanger (à mettre en dernier)

Mélanger le tout dans l'ordre, laisser reposer 2h près d'une source chaude.
La pâte doit doubler ou tripler de volume.
Au moment de l'utilisation, si la pâte est trop épaisse, rajouter de l'eau tiède.
Le restant de pâte peut être utilisé le lendemain (en rajoutant de l'eau tiède également).

-> les forains doivent se faire des c*uilles en or avec la vente de gaufres entre la pâte qui triple de volume et l'allongement à l'eau sifle
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Zefyr



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MessageSujet: Re: Pâte à gaufres pour Zef   Jeu 31 Jan - 21:47

mdr!
Bon je teste ca demain si j'ai le courage! Merci Smile
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Pâte à gaufres pour Zef
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