les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 purée aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Snappi

avatar

Nombre de messages : 1884
Age : 40
Oucèkjekrèche : La plus petite ville du mond'
Keskejfè : des tas de jolies photos!
Komanjsuilunée : Croisse et décroisse
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: purée aux épinards   Ven 11 Jan - 22:24

C'est divin sifle

tout simple et approuvé par tous ici, même celles que ne veulenrt rien savoir des épinards, alors, je vous en parle!

bon, la purée de pdt, vous faites comme dans le bouquin!

pendant la cuisson, faire "fatiguer" de grosses poignées d'épinards frais dans une poêle avec un petit fond d'eau, (réserver).



Mettre les épinards fatigués juste avant de mixer la purée, et zou, à table !

ça change, et c'est goutu, les épinards sont encore présents, et ne sont pas complètementsd déchiquetés, c'est booon sunny
Revenir en haut Aller en bas
Zefyr

avatar

Nombre de messages : 6039
Oucèkjekrèche : C'est l'doudou, c'est l'mama
Keskejfè : Pré-zadote en chef
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: purée aux épinards   Ven 11 Jan - 22:42

le "délice vert" de ma mere, la seule facon de nous faire manger des épinards quand on était môme Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://zefyr.canalblog.com
Snappi

avatar

Nombre de messages : 1884
Age : 40
Oucèkjekrèche : La plus petite ville du mond'
Keskejfè : des tas de jolies photos!
Komanjsuilunée : Croisse et décroisse
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: purée aux épinards   Ven 22 Fév - 8:33

je tappe les épinard frais maintenant, c'est encore plus bon !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: purée aux épinards   

Revenir en haut Aller en bas
 
purée aux épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» purée aux épinards
» Gratin d'épinards
» Lasagne épinards, pistaches, brie
» tarte aux épinards et aux crevettes
» purée d'aubergine (et compagnie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: TM-
Sauter vers: