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 Arlequin! HELP!

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mum17

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MessageSujet: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 15:55

Bon, j'ai commencé par la crème brûlée...
bon...
ben elle est super liquide, je l'ai mise dans la flexipat mais ça un peu coulé partout affraid
mais j'ai quand même mis au four... et je surveille Rolling Eyes

c'est grave docteur?
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:00

mouarf
t'as pas lu... on a toutes fait la même erreur.. il faut mettre le flexipat dans le four, puis le remplir Laughing

et moi, je foire toujours la crême brûlée Rolling Eyes
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Clio

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:02

faut que je fasse une fiche globale de conneries à ne pas faire, je crois.


1- ne pas mettre le fraisier au congélateur
2- verser la creme brulée dans le moule quand il est déja dans le four

Ensuite...? espion
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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:05

ben j'attends de voir la cuisson...
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:05

ne pas remplacer la pralinoise par du chocolat au lait dessert Rolling Eyes

ne pas oublier de sortir le gâteau du congélo avant le repas Rolling Eyes

surveiller la chantilly Rolling Eyes
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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:10

c'est normal que ça bubulle dans le four?
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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:11

Clio a écrit:
faut que je fasse une fiche globale de conneries à ne pas faire, je crois.


1- ne pas mettre le fraisier au congélateur
2- verser la creme brulée dans le moule quand il est déja dans le four

Ensuite...? espion

je confirme Exclamation
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Clio

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 16:30

fiche globale de conneries à ne pas faire



    - ne pas mettre le fraisier au congélateur
    - verser la creme brulée dans le moule quand il est déja dans le four
    - ne pas remplacer la pralinoise par du chocolat au lait dessert
    - ne pas oublier de sortir le gâteau du congélo avant le repas
    - surveiller la chantilly

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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 17:40

bon, la crème brulée semble correcte...
la génoise choco est au four...
je me demande ce que ça va donner tout ça scratch
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Clio

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 17:48

ça va donner bon Laughing
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Zefyr

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 18:14

Un truc trop miam Mum!
Le seul truc qui me bloque à recommencer pour le moment, ce sont les 4h30 que ma creme brulée a mise pour cuire! Autrement j'en aurais déjà refait Very Happy
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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 8 Nov - 19:15

Voilà Arlequin fait!
et dans le congel!

Je vous dirai quoi samedi soir Rolling Eyes
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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Mer 21 Nov - 15:42

vu que je n'ai rien dit le samedi soir en question...
il parait qu'il était délicieux! Laughing
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Clio

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Mer 21 Nov - 17:05

'videmment Rolling Eyes

Laughing
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la marmotte contrariée

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Jeu 22 Nov - 15:02

comment vous faites pour verser alors que le flexipat est dans le four?????
scusez moi mais je vois pas Embarassed
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val02

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Lun 10 Déc - 7:47

je l'ai fait hier , un régal miam
ma crème brulée a aussi mis plus longtemps que 45 min pour cuire mais je crois que c'est parce que j'avais mis la fonction " voute en bas et chaleur tournante " , une fois que j'ai eu changé et mis voute en haut et en bas , ça a été bcp plus vite .
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val02

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Lun 10 Déc - 7:47

la marmotte contrariée a écrit:
comment vous faites pour verser alors que le flexipat est dans le four?????
scusez moi mais je vois pas Embarassed

tu mets ta crème brulée ds un pichet , tu tires juste un peu la grille et tu verses .
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ratta

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Sam 22 Déc - 7:55

nirvanaBN a écrit:
ne pas remplacer la pralinoise par du chocolat au lait dessert Rolling Eyes


pourquoi ??? Embarassed Embarassed Embarassed
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Sam 22 Déc - 7:58

parce que le chocolat au lait devient dur... et c'est incoupable

je parle des feuillantines que l'on met au fond du gâteau: pralinoise et gavottes Wink
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ratta

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Sam 22 Déc - 8:02

merci beaucoup....je me disais quej'allais tenter l'arlequin....heureusement qu ej'ai posé la question......vous auriez encore bien ri aussi non Laughing Laughing Laughing
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nirvanaBN

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Sam 22 Déc - 8:04

je l'ai tenté 2 fois Rolling Eyes et cette fichue crème brulée m'a emm***
je capitule Laughing
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ratta

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Sam 22 Déc - 8:09

je la fait cuire en chaleur tournante ou pas ?
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Zefyr

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Dim 23 Déc - 8:59

moi je mettrais chaleur tournante Ratta Wink

Je fais ca pour Noel aussi Smile J'espere juste que ca va pas encore cuirte 4h30! Mais maintenant, j'ai le flexipat et un four normal banane Je vais d'ailleurs faire ma creme brulée aujourd'hui puis congelo jusqu'à demain soir Wink
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Clio

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Dim 23 Déc - 9:15

oui, chaleur tournante.
tu verse directement dans ton moule au four, sinon, tu peux nettoyer ta cuisine.
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mum17

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MessageSujet: Re: Arlequin! HELP!   Dim 23 Déc - 12:53

j'ai déjà fait l'Arlequin 3 fois et je deviens pro banane
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